22:46 

очередная кулстори

Станиславушка
I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
На самом деле рассказывать я люблю в миллиарды раз больше, там и разгуляться можно, да и реагируют на такое сразу, но такооое требует отдельного закрепления тут)
Сначала была мама, которая принесла ЭТО в дом. ЭТО было эфирным маслицем фенхеля. Инструкция к нему чего только не обещала: от всеисцеляющей аромотерапии до полного разглаживания морщин. Ну, так как испытатель всего нового в доме я( серьезно, на мне даже еду на предмет съедобности пробуют), то и испробовать эту волшебную штуку пришлось мне. Ничего не предвещало беды( даже инстукция была прочитана и принята к сведенью). Я преспокойненько смочила ватку водой и накапала пару капелек( каюсь, могло быть и чуть больше)) и начала размазывать по рожице, обещали очищение кожи) Первые пять секунд все шло хорошо, на шестой начался ад, АД, клянусь, даже ломать себе кости было не так больно! Поначалу я решила, что с меня сползает кожа и ничего уже не исправить, но инстинкт самосохранения( и мама) погнали в ванную. Долбанный час я смывала это огненное нечто с лица вместе со слезами и горем о сожженной коже. НО! Сейчас кожа идеально гладкая, то есть, инструкция, блин, не врала, а просто умалчивала некоторую инфу. Талантливая инструкция, не правда ли?
По ощущениям похоже на капсикам, которым частенько пользуется подруга, правда, это тоже больновато и почти час она торчит головой в морозилке с этой мазью на лице. Это было смешно ровно до тех пор, пока эта девочка не решила доказать всю прелесть этого метода и не обмазала меня... проводить время в морозилке не так уж и неприятно, кстати))

URL
Комментарии
2013-07-23 в 02:59 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
Вы б поостереглись таких экспирементов с эфирными маслами. Особенно, если полной карты от аллерголога на руках нет.
Могло же не только обжечь, но и раздуть.

2013-07-23 в 08:07 

Станиславушка
I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Lele Ivanets, кто ж знал- то?)
Но чудо свершилось, никакой аллергии и лицо не болит, зато теперь буду разбавлять эфирные оливковым :D

URL
2013-07-24 в 02:32 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
Лучше все-таки ставить на химию, а не на народную медицину)

   

Йо-хо-хо да эхе-хей

главная