• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Разбирала шкафчики стола на предмет мусора(как по мне, мусора не было вообще, маме всё в моём столе кажется мусором))нашла свой старый бумажный дневник:facepalm: неужели я и правда была настолько глупенькой в отношении ряда вещей? Аж стыдно за себя- прошлую(

НО! В некоторых вопросах моё мнение ну ващееееее не поменялось))

22:43 

Зверушки графа Ди^^

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!





00:30 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
С Наступившиииим!):new4:


18:20 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!

1)Чувак из "мёртвых до востребования" Нед, он как раз мог оживлять трупики))
2)Вианн Роше из "шоколада". Будет поставлять шоколадки на фронт)
3)Товарищи из "дома в котором". Здесь круты и помогательны все))

23:48 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
-ты влюбилась в парня имя которого не знаешь?
-не не знаю, а не помню. Это большая разница)
-и сколько вы с ним виделись?
-один раз)))а нет! два, летом ещё)
:D

19:45 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Сегодняшний день просто Замечательный, именно с большой буквы "з")
Вот одна из его Замечательностей:
А папандрий-то не хухры мухры- он борется со злом в компании коня и крыльев, а ещё у него есть виноград и яблоки. Нет, я не схожу с ума, просто нашла у тол мириям такую песенку)

14:22 

Бабули и дороги

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
А я вчера впервые видела, как бабушку через дорогу переводят)
Бабуля- божий одуванчик, топталась у перехода и ждала, когда ж светофор позелеет. Потом уж решила у всех стоящих на остановке спросить, красный там, или зелёный(
И тут из маршрутки выскакивает какой-то чувак, берёт бабулю под локоток и быстренько переводит) На том конце они даже немножко поболтали:D

15:25 

Новогодне- пряничное гадание)

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!



19:12 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
10:14 

Мы не боимся тебя, сессия!

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!

11:15 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Ну вот почему все замечательные люди живут так далеко друг от друга? Я бы проводила каждого до дома, а приходиться только до остановки, а ведь самые интересные болтания происходят именно в пути!) А так ждёшь- ждёшь маршрутку, говоришь о чем-то интересном и вдруг приходит эта самая коварная маршрутка, человек туда радостно запрыгивает и укатывает) Вот так прерываются многие интересные истории и темы:-/
:ps:А мне пришло писмецо от Пер Ноэля! По какой-то халявной ссылке, но всё равно, в канун Нового Года ой как приятно)

14:14 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Милый и немного грустный комикс о дружбе:rolleyes:
тык!
да-да, это ванильность и нытьё во всей своей красе, так-то)))

14:07 

Вылуплялки)

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!

1 января из него должен появиться змеёныш^^


а 15 декабря из этого вылупится маленькое пушистое чудо)
:ps:А пушистик- то уже пырится!
бедная мудрость....

финалочка)

10:41 

Новогоднее настроенице

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
В блоге замечательного Вилли Вонки нашла просто волшебные сочинения!)

Талантища
Французские студенты подогнали сочинения на тему Нового года. Монстры, просто монстры. И ведь не филологи, не гуманитарии, вообще не по этой части. Специальности все такие – энергомашиностроение, теплофизика и т.п.

Алексис фон Розеншилд

В 8 лет вряд ли друг пригласит меня на новогоднюю тусовку, вряд ли смогу погулять на Елисейских полях, отметить Новый год с незнакомцами. Ну, и родителям приходится как-то справляться с детьми. Вот и решили: мы с братом встретим 1998-ой год у бабушки.
У бабушки всего лишь маленькая квартира, да и обидно оставаться с ней, когда двенадцатилетний старший брат уже самостоятельно организует себе праздник. Бабушка такая милая и нежная с высоты своих 77 лет. И она так нас любит... Приходим – скромная наша «бабу» уже нашла для нас всякие игры, которые видел только у неё: лягушка муху должна поймать, а крокодилы шариками кормятся. В восторге мы с Николя бросаемся на эти игры и с хохотом начинаем играть. Но скоро уже вообще не смешно: Николя на год меня постарше, обыгрывает меня каждый раз. Начинаю кричать и плакать. Бабушка выходит быстренько из кухни и утешает меня ласкою. При этом быстренько убирает обижательные игры и приносит нам обед: наши любимые рисовые котлеты, которые только она на свете умеет готовить так вкусно. Я плакать бросил, променяв свою соленую воду на вкуснейший торжественный яблочный сок.
Бабушка рассказывает нам в это время всякие маленькие свои жизненные приключения: как она на рынке была, как она ходила к врачу, как священник поссорился с регентом и кучу всяких вещей о тёте Ляле, об Элоди, своей знакомой из Лиона, и прочее, и прочее. Хотя мы все этих людей не знаем, мы внимательно слушаем бабушку и с блаженством кушаем рисовые котлеты. Бабушка уже давно одна живёт, и она так рада, что наслаждаются её котлетами, а также очень рада быть с внуками.
После ужина приходится нам заниматься, то есть читать о России и писать сочинения. Ведь бабушка провела в России три недели жизни! Она с любовью может описывать её природу, а также всю её Историю. Нам тяжело заниматься, снаружи слышны крики, люди веселятся. Но нам необходимо учиться. Но чего бабушка не знает, это того, что своими рисовыми котлетами, своей любовью и конфетами она научила нас, что необходимо и нам понимать эту великую страну.
Но время проходит. Уже скоро полночь на белом будильнике. Быстренько включаем телевизор и ждём встречи с этим таким ожидаемым Новым Годом. 1998! С братом начинаем кричать и бегать вовсю: так чудно нам первый раз ложиться после полуночи! Родители приказали лечь не позже 11 часов, но бабушка купила нам мороженое и безалкогольное шампанское. Вот какой праздник настоящий устроили нам! Наверное, у меня он в памяти останется. Бабушка, смеясь, кормит и наливает снова. Но уже половина первого – пора по-настоящему идти спать. С чувством, что мы герои, с закрывающимися глазами мы с Николя быстренько ложимся.
Квартира плохая, бабушка не очень богатая. И гром радостного Парижа очень слышен. Спокойно бабушка выключает свет и начинает петь нам: "Слети к нам тихий вечер…". А дальше воспоминаний у меня нет....
Теперь праздновать Новый год – совсем другое дело. Нет никаких маленьких квартир, а есть огромные залы, площади или клубы. Нас не трое, а уже толпа людей. Рисовые котлеты? Удалось – получишь кусок замороженной пиццы. Нет ни игр, ни занятий, ни яблочного сока, а так много, много напитков и громкая музыка, кстати, не похожая на колыбельную. Шампанским напиваются, галдят. Герой не тот, который ложился в полночь. Герой – тот, который глупости делает! Нет никаких свечек, никакого приятного стола – всё стало не лучше, не хуже, но по-другому. А бабушка… её больше нет...


Марго Боссуэ

Новый год. Эти два слова вместе – очень мощные. Они сразу несут счастье, веселье, звезды в глаза. Если их взять отдельно, они – обычны, узуальны, только продуктивны. Отчего такие простые слова, как «новый» и «год», могут стать такими сильными и увлекать за собой? О чём люди думают, мечтают, когда они слышат выражение «Новый год»? Один представляет себе украшенную ёлку и огонь в камине, другой уже видит прекрасный длинный стол, покрытый прелестными блюдами, восхитительными нектарами, и последний воображает Деда Мороза, летящего над крышами города на санях, притянутых величественными оленями. Столько разных взглядов на «новый год», сколько жителей на Свете. Однако есть связь между всеми этими изображениями: для всех Новый год – это символ общения. Есть украшенная ёлка, чтобы раздавать подарки родственникам, есть прекрасный длинный стол, чтобы пировать с близкими, есть любимый, которого хорошо обнимать под санями Деда Мороза. Все же знают, чувствуют, что «Новый год» – это семейный праздник.
В самом деле, Новый год – это случай собрать всех. В течение всего года отец работает целый день, мать устаёт в воспитании детей, брат учится в университете, сестра бегает из школы в спортивное общество, у всех есть своя жизнь, взболтанная жизнь, которая не позволяет встречу с родственниками, тихие разговоры с близкими, которая не даёт времени. Тогда как на Новый год все вместе готовятся к ликованию. Каждый член семьи уже знает свою миссию, которую нужно выполнить. Отец забывает о работе, чтобы устроить огонь в камине, мать больше не тревожится за детей (они же здесь, дома) и суетится около печи, сестра с братом делают передышку и вместе украшают ёлку. Они все разговаривают о будущем чествовании, все предлагают идеи, все помогают, все расслабляются в нежности дома. Все сознают святой характер Нового года. Этот праздник имеет силу соединять, приближать, связывать. Когда вся семья готова, все встречаются вокруг стола. Им тепло, им хорошо. Разговоры идут, шутки тают, взрывы смеха следуют одни за другими. И они пробуют первое блюдо.
 Вам нравится моё новогоднее блюдо? – спрашивает мать.
 Ну, как сказать... Ты что-то особенное хотела приготовить? – отвечает отец.
 Вот, это всегда так, я готовлю, я стараюсь всех угостить, и вы никогда не способны сказать «спасибо»! – сразу реагирует мать.
 Я ничего не сказал! Почему ты сразу на меня сердишься? Почему ты говоришь «вы»? Ты как сестра, вы одинаковы! – вопит брат.
 А почему вдруг речь идёт обо мне, я не похожа на маму, ты – кретин! – обижается сестра.
 Я – кретин? Я – кретин? – завывает брат. – Повтори, что я – кретин, если сможешь!
 С удовольствием! Кретин! Кретин! Кретин! – повторяет сестра без конца.
 Но скажи что-нибудь! – кричит мать отцу. Ты – слаб... Совсем не полезен, я одна их воспитываю!
 Я – слаб! Я – слаб? – восклицает отец с яростью. – Когда я ничего не говорю, это плохо, когда я что-то говорю, это тоже плохо! Что ты хочешь, ты никогда не рада!
 Ну да, конечно, я виновата, как обычно... – вздыхает мать.
 Кретин! Кретин! Кретин! Кретин! – скандирует сестра не переставая.
 Тихо, ребята! Всё! Или я вас пошлю в ваши комнаты! – командует отец. – Хватит!»
Все сидят вокруг стола молча. Никто ничего не хочет добавить. Все слишком гордятся, чтобы извиниться. Все, кроме матери. Она всегда знает, как всех успокоить: «Знаете, мои дорогие, мы так сильно ругаемся, потому что мы так сильно любим друг друга».
Все смотрят друг на друга виновато. Сестра кусает свои губы, глядя на мать. Брат сосредоточивается на своих ногах, и отец смело снова кладёт себе первое блюдо в тарелку. Мать улыбается, брат имеет весёлый вид, и сестра не может сдержать смех. Никто больше не может молчать, и все начинают извиняться. Это же Новый год, нельзя так сердиться друг на друга! Этот праздник – крепче ссор и разногласий повседневной жизни, нет? В самом деле, дело не в том, что Новый год – праздник, а в том, что Новый год – семейный праздник. А семья – это и объятия, и ссоры. Потому что, как сказал французский писатель Жан Ануй, «это полное споров… счастье».

Констанс Мессаж

Журналист: Во Франции – Отец Рождество (Père Noël), в США – Санта Клаус и в России – Дед Мороз... какое имя Вы предпочитаете?
Дед Мороз: Ну... С именами «Отец Рождество» и «Дед Мороз» я чувствую себя членом вашей семьи! С «Санта Клаусом» я себя чувствую иностранцем... Но я равно люблю детей всего мира!
Журналист: Много работников жалуются на усталость из-за работы. Вы сейчас очень старый, но никогда не жалуетесь... Ваш секрет?
Дед Мороз: Ну… Вы не знаете, старый ли или нет! Никто не знает моего возраста... за исключением моей жены, конечно. Впрочем, она все знает, и это иногда источник проблем. Но вы знаете, я только работаю два дня в год: 25-ого декабря и 6-ого января! Я считаю себя не служащим, а руководителем предприятия: я сам решаю мое расписание, и я выбрал большую зарплату. Кроме того, эльфы всегда мне помогают; вопреки эльфам Кнехта Рупреста, которые всегда бастуют из-за плохих условий работы.
Журналист: Надо заботиться об оленях весь год... На самом деле Вы работаете пастухом?
Дед Мороз: Правда, но мне очень нравится эта часть моей работы! Я работаю снаружи, и я считаю моих оленей как моих друзей. Таким образом, эта задача – очень приятна.
Журналист: Вы живете в Лапландии... и там погода похожа на русскую погоду... Вы никогда не думали переехать в Россию?
Дед Мороз: Буду откровенным: переехать в Россию всегда было моей мечтой! Но мне не удалось достать визу... в русском посольстве в Финляндии мне сказали, что я не выполняю условий для получения рабочей визы... Я застрял в Лапландии.
Журналист: Вы – жертва экономического кризиса?
Дед Мороз: Да, к сожалению! Из-за инфляции подарки дороже и дороже... так как я не могу уменьшать зарплату моих эльфов, я обязательно покупаю меньше подарков детям... но я делаю все, что я могу, чтобы Рождество было еще в этом году незабываемым!
Журналист: Спасибо большое, Дед Мороз, за то, что Вы приняли наше приглашение!
Дед Мороз: Спасибо Вам! С Новым годом и с Рождеством Христовым!

22:25 

21.11 !!!

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Такой день! То-то слишком много слеша в салентхиловской группе!)
Ну дык, отпраздновать-то надо)
Вы же понимаете, о чём я:-D
трешугарсодомия

19:57 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Оу, сегодняшний день бьёт рекорды милоты)
Двое бородатых чуваков довольно- таки зрелых годов шли по городу, у одного в руке была огромная сахарная вата. Один пытался отщипнуть кусочек, а другой вместе с ватой мастерски уворачивался. В конце дороги они уже вдвоём её наворачивали))

10:33 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
"КулеБяка.
Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обострение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что кулеБяка получилась, мда."

Наверное, мироздание уже который год пытается показать, что готовка не есть моя лучшая сторона)По- другому мои злоключения с продуктами нереально объяснить))
Раньше я постоянно чего-то пересыпала/недосыпала/переливала/недоливаланужное подчеркнуть
НО! В начале осени в ручонки ко мне приплыла офигительная штука под названием электронные продуктовые весы. Обрадовалась, положила на полочку, пошла радоваться дальше)
И вот вчера решила воспользоваться этим подарком судьбы) Удобная штукенция Все отмерила, перемешала, засунула в духовку. И вот на этом этапе стало понятно, что дела идут уж слишком хорошо, что надо насторожиться, но нет! Решив довести это ужасно ответственное дело до конца( то бишь, почувствовав запах из кухни)) я отважно ринулась в неё, распахнула духовку, обмотала ручку сковороды полотенцем...а полотенцу ручка не понравилась...
Так что теперь моя левая ладонь распухла и не двигается и всё ещё радостно пухлеет)Так что окружающие чуваки меня холят, лелеют и всячески помогают(потому что большинство элементарных и не очень дел делать правой ручонкой не получается:-/ )

Ах, как же я люблю, когда обо мне заботятся:D

21:56 

Печали полное псто

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Кажись, настал тот день, когда я пойду в кино одна:mad:
Те, с кем хочу, не могут или их вообще нет в этом городе( Осенью, почему-то, никому нет до тебя дела
Вот такая грустнота.
Хотя, чего тупить, скачаю и будем мы втроём: с едой и котейкой:gigi:
Но не смотря ни на что, в посте будет грустнота!
Тыдыщь

22:18 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Уже третий день подряд я вспоминаю о погибшей в неравном бою с чьей-то попой читалке:depr:
В маршрутке читать нечего, да и книг полно ушло, которых в нашем городе не видать(
Но! Тут вовремя нашелся питерский подарочек- "ходячий замок"! Больше я о ней ничего не скажу, потому что любовь именно к этой книженции бесконечна и грозит разрастись на энное количество страниц)

итс сооооу романтик)

16:49 

Битва за ЖизнеДеятельность)

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
А кратко- "БЖД")
Этот предмет у нас на инязе пользовался популярностью с самой первой пары из-за офигительного преподавателя.Она и правда очень интересная женщина)
Теперь мы точно знаем, за каким углом прятаться от землетрясения, как прыгнуть в окно и сломать только одну руку, куда лезть при наводнении и всё в этом духе.
Но сегодняшняя пара была особо прекрасна. Сам вопрос "изнасилование и защита от него" не сулил ничего хорошего)Хотя бы потому что эта милая тётенька любит откалывать комментарии на счёт интимной стороны человеческой жизни))
Так вот, на нашем разнесчастном одногруппнике были показаны все эти приёмы защиты от "и вот так, ногой по его детородному органу!" и до "ребром ладони по носу".
И вот этот удар ребром ладони просто вынес всю аудиторию, которая ещё долго боялась к совему носу прикоснуться.
Потому что такой удар убивает человека- кость, по которой бьёшь входит в мозг и всё, кирдык.:horror:
Медицина со своими способами помощи при открытом переломе отдыхает)
Вот такие интересные у нас пары.

Йо-хо-хо да эхе-хей

главная