• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
О ДА!)
04.07.2012 в 20:15
Пишет dear enman:

От чего ты испытываешь наслаждение?
Решил написать, что нравится лично мне. Писал "потоком" все то, что приходило в голову, даже не задумываясь над ТИМностью и прочим. Скинул пару Гекам, они не нашли ни одного пункта, который бы им не понравился. Стало интересно, а что напишут другие?
Просьба указывать свой ТИМ. читать дальше

URL записи

16:10 

Утро снова безработных)

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Нет, сегодня я не проспала, но всё равно умудрилась опоздать(но зато как опоздать!собралась минут за десять, пулей влетела в маршрутку, проехала остановки две и только там поняла, что денег-то с собой не взяла).

Бедное дите Вика ждала меня аж пол часа, до сих пор стыдно(
Итак, месте мы почапали на биржу труда, тк ей нужны деньги, а я так, за компанию, да и вообще посмотреть, что там у нас с работой временной творится. Пришли- в здании никого, кроме охранников и работяг не было. Милая тётенька, которая там работает, объяснила, что нефиг нам летнюю подработку, искать-взрослые уже, постоянную искать надо. Никакие речи о том, что мы студенты, нам не помогли И правда, зачем нам универ) После этих вдохновляющих вещей нас направили к к милому автомату, искать. (Самые крутые вакансии- артист балета и бисквитник)) Порылись мы там безрезультатно, ничего не нашли, анкетки решили заполнить. А в то время, пока мы их заполняли, прискакала куча народу, которая сразу рассортировалась по очередям. До сих пор не понимаю, откуда же они повылазили??
Мы подумали-подумали, да и свалили из этих очаредей в рейд по окею)
Так и закончились наши поиски работы :D

15:47 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
17.06.2012 в 01:41
Пишет Харука Кету:

Аха-ха-ха XD
14.06.2012 в 14:53
Пишет Im SherLOCKED:

URL записи

URL записи

00:06 

Солянка из недавних дней

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Моё лето уже вступило в свои права!
Гуляю с развесёлыми людьми, с которыми мне нравится болтаться, нет всяких темных личностей и никто не мешается: радость-счастье!)

Наверное,самые приятные деньки за последний месяц.А у нас благодаря одному клетчатому человеку теперь даже видео отчеты имеются, так-то,товарищи! Новые технологии вам не хухры-мухры)
(все видики есть у прекрасного человека Clementine Pond, она же небезызвестный Лизхен или просто Лизанис:tease3:
А ещё стайками слетаются мои любимые друзья-одноклассники, двое на этой неделе уже прибыли.
вчерашнее,недописанное

12:21 

УРРА-УРРА-УРРА!

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
У кого теперь будет стипендия? Да не обычная, а увеличенная?
Правильно, у меня-умняшки)

Все сдано, я свободна, как рыбёха в море!)
Настало время гуляний по дняхам, друзьям, новым людям, пляжам! Свободаааааааааааааааа!!!
Столько всего надо успеть сделать за это лето, столько всего будет!
Я просто сумасшедше счастлива!

14:39 

еда?нет, не слышала

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Алтайский травяной чай+ кедровые орешки= замена обеду:alles:
Лень наступала и наступала......

12:04 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Ар-ар-ар, я тут ничего не катала не потому что у меня в жизни полный застой/апатия/депрессия или что там ещё такого страшного бывает, а потому что ко мне приезжал мой маленький сестрюндель:rotate:
Она хоть и мелочь, но комп и иже с ним приятные вещи отнимает на ура- например читалку, еду)
Да ещё мы бесконечно болтались по городу)
Вообщем, смысл это го всего- как же хорошо,что я одна в семье! Я так этому рада) Никто не лезет в твой холодильник, не будит, не отнимает книжки. Рай, да и только)
Казалось бы, всё теперь прекрасно? Но наш коварный деканат снова перенёс экзамен. И ладно бы нормально перенёс, но нет! Это же инязовский деканат, который славится жестокостью и беспощадностью, так что все ужасы жизни у нас будут завтра)

00:02 

Правда-матушка)

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
20.06.2012 в 17:00
Пишет Ver/o/nika:

Пишет Shouichi Haku Yuki:
Краткая памятка по ТИМам. Часть 15. (Гексли)
Предупреждение: непоследовательно, сумбурно, с личными дополнениями.

Гексли.
читать дальше
5. Гексли ненавидит выбирать из множества вариантов: множество возможностей буквально разрывают его на куски. Гек боится до дрожи, что выбрав один из вариантов он упустит другие, не менее привлекательные. Так и стоит, как буриданов осёл, пока не умудрится спихнуть муки выбора на кого-то другого.
читать дальше
9. Гексли не жалеют людей. Это действительно так. Люди способны избежать своих бед, взять себя в руки и всё исправить, если у них хватает на это силы духа. А если нет - то они действительно достойны жалости. Но не от Гека. Гексли умело высветит перед человеком его слабости и самым ненавязчивым образом, сохраняя невинную морду лица, их высмеет. По реакции после такой атаки Гек и судит: оставить человека в своём кругу общения, или ненавязчиво уйти с горизонта.
читать дальше
14. Терпением не отличается. Длительных целей себе не ставит, кроме самых расплывчатых: просто знает, что в процессе достижения в них разочаруется и перестанет стремиться их осуществить.
15. Гексли не может долго находиться в одиночестве. Ему нужно, чтобы рядом всегда кто-то был. Молча, ненавязчиво - просто был. Пусть даже в асе-агенте-скайпе-контакте-не-знаюб-где-ещё напишет "Привет, как дела?". Если Гека в течение часа никто не донимает на эту тему, у него появляются страшные подозрения, что он никому не нужен. Что никто не помнит о его существовании, никому нет до него дела и все вокруг от него на километровой психологической дистанции. И вот в этом месте начинается гекслячья депра.
читать дальше
19. Настроение Гексли меняется с невероятной скоростью. Причём, зачастую зависит от отношения к нему окружающих. Например, невероятно счастливый Гек может моментально загрустить просто оттого, что кто-то близкий ему долго не отвечает на смску. Или, напротив, пребывая в расстройстве, резко возрадоваться, если ему вдруг позвонил старый друг.
20. Все люди для Гексли делятся на "своих" и "всех остальных". Это в общем. Индивидуально это может быть строгая иерархическая система с чётко нормируемой долей внимания и уважения, оказываемой каждой из ступеней. А суть заключается в том, что ради "своих" Гексли сделает всё, что можно и нельзя, и ещё больше, чтобы не потерять их уважение и расположение. А вот для "остальных" - ещё десять раз подумает, а надо ли ему это вообще.
21. Гек очень непоследователен в своих поступках и рассуждениях. Логику лучше даже не пытаться вписаться в полёт Гекслячьей мысли - мозги сломает, а понять - фигушки, не выйдет. Дело в том, что Гексли создаёт свою собственную, цельную картину мира. То, как он его понимает, ощущает и воспринимает. И если что-то в эту картину не вписывается - Гексли будет стойко игнорировать присутствие данного фактора, пока кто-нибудь на пальцах ему не объяснит, почему всё именно так. И почему иначе - будет неправильно. И почему "неправильно" в этом случае значит "плохо". И...
читать дальше
23. Это многим, думаю, знакомо: Гексли очень часто не может внятно изложить свои мысли. Он бурно жестикулирует, употребляет выражения типа:"Ну, понимаешь..." - и тому подобные. Дело в том, что у него в голове в этот момент происходит лихорадочное столкновение массы образов, эмоций, мыслей и наружу они прорваться могут только чем-то вроде: "Ну, это же ТАК клё-ово было!"
читать дальше
URL записи

URL записи

19:18 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Самый тяжелый фильм за последний год для меня- "Танцующая в темноте". Жутко обидно за тех людей, от них вся вера в чистое и светлое куда-то мигом улетучивается.
Прорыдала пол фильма точно, и после фильма слезилась, и осадок противный остался. Хотелось просто влезть в фильм и заорать : "Тупые идиоты! Она же не виноватаааааа!!!!!!".
Так нехорошо тут реальность с внутренним миром Сельмы столкнулась.
Ещё раз убедилась,что смертная казнь самое жестокое и несправедливое наказание, которое ещё существует в наше время. Вроде бы 21 век, все умные, всё понимают, техника впереди, у ученых открытия столетия, и тут такое...Несостыковочка.
А вот и Сельма, главная героиня, её чудесная певица Бьёрк играла.



А вот эта песня просто чудесна

14:02 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Не люблю я наше астраханское лето. Мечтаешь-мечтаешь каждый год о летних каникулах, а получаешь невыносимую духоту, сороковушник в тени и тучу мошек с комарами. Тут не то что гулять-выходить из дома со сплиткой не хочется. А хочется постоянно стоять под холодным душем, пить холодный чай и есть холодное, а не растаявшее мороженое. И ещё мозги плавятся.:crztuk:
Оно успокаивает мне душу)

По мне так идеальная погода весной и осенью-ни тебе солнца,глаза слепяшего, ни всяческих летающе-прыгающе-кусающих маньячин.
Ещё меня устраивают очень раннее летнее утро и вечер)
:ps:Пусть к нам придёт дождище!!!!

13:12 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Сданы все зачеты автоматом,и три экзамена тоже!Чудо свершилось!

Жаль,что профилирующие предметы так не ставят-завтра придется сдавать,да и на следующей неделе .

15:48 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Дожили! Списываю темы по китайскому из тетрадки топиков по английскому, которую я во втором классе вела:alles:
Вот до чего доводит перелопачивание школьных тетрадок.

11:24 

И опять мне сниться одно и то же...

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Уже почти целый месяц мне снятся сны о том, как я мирюсь с одним очень вреднючим человеком. Сны-то постоянно разные, но вот момент примирения есть почти в каждом. Это издевательство над моей бедной психикой. Просыпаюсь и думаю: "О! Теперь все уладилось,отлично!".А потом приходит реальность и говорит "Ахахахаа!Ничего у тебя не наладилось!". Самому этому чуваку в жизни жутко хочется по его головушке настучать и просто наистерить :nunu:.

А ещё мне сегодня снился Звеня около нашей школы, за ним бежала какая-то коричневая дворняжка, а мы со Светкой в это время прогуливались под дождём и я на неё рьяно напихивала свою шапку.А потом мы нашли Лизу и я её быстренько нарисовала Звенюшу, почему-то похожего на пантеру. Ну да ладно,главное-душу вложила:hash2:

19:49 

Вика обещала-Вика сделала:)

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!

Это мы наконец-то перестали грызть всевозможные ноги-руки,умаялись,уснули:sleep:


А тут уже снова начали:D(кстати,это не лапища у меня такая огромная,а он все ещё такой маленький))

Никак вот не можем придумать ему имя. Домашние издеваются и серой молью кличат) А мне вот ничего в голову не идёт:upset:

22:03 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Выкидывать мусор ночью очень и очень интересно)
Я вот, например, сейчас у мусорки обнаружила трех питающихся там коняшек и маааленького жеребёночка. :rotate:Ну почему я не умею скакать верхом на коняшках? Мир несправедлив:)
А вот на обратном пути возникла в небе неведомая фиговина...я аж поскорее домой побежала,что бы её зафоткать-висит вот она уже около получас в небе и таять не думает.Мы на семейном сборише решили,что это какая-то маньячного вида ракета.

а по низу у нас ночные огни стройки)
апд

09:00 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
А время-то идёт, мелочь растёт, обкусывает мои несчастные пальцы, обпрыгивает мимопроходящие ноги, живет полной и счастливой котофейской жизнёй:nechto:
Да ещё и ночью спит, не будит-всё просто прэлэстно:jump4:
Он такой милаш!МИМИМИИМИМИ!Глаза у него прям как у шрековского кота в сапогах)Люблю его безумноооооо)

08:20 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
Эх, в недавних размышлениях мы выяснили, что любой университет напрочь убивает самооценку детей:upset:
Да-да, сессия не обошла и наш дом стороной)
К тому же, странновато писать в тетради "Пятое июня". Какие нафиг пары? Я хочу отдыхать,резвиться,гулять:rotate: Где мои законные каникулы?(

15:53 

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
ну что за народ пошел?
Иду сегодня с универа на остановку и вижу, что-то пищит, люди собираются. Ну и я подтянулась, смотрю, а там двое маленьких-маленьких котяток ползают по траве и кричат, даже глазки ещё не открылись( И всё это прямо в центре города около филармонии. Жалко их до ужаса стало.Я подумала- подумала и решила,что против одного малюсенького котейки маман ничего не скажет против)тем более, личный кот-моя давняя мечта:)
Потом ещё одна девушка Машей звать) решила себе забрать. Нашли мы для них коробки, купили молоко, собрались уходить уже и вдруг к нам подбегают две девочки, мацают котофея и забирают( Ну мне не жалко,проблем меньше,хотя обидно.Еле-еле Маша уговорила их мой номер взять на всякий случай.
Вот приехала я домой в расстоенных чувствах, зарылась в интернете, всё хорошо,жизнь прекрасна, и тут эти милые люди мне звонят и почти требуют,что б я котёнка забрала....ну вот как это называется?(
Зы: и я, лошок, еду ведь...Мало ли,чего они там с ним натворят((((

новости с полей

15:11 

"Не закрывай глаза!" Розыгрыш подарков от издателя бестселлера "Числа"

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
13.05.2012 в 10:02
Пишет Diary best:

"Не закрывай глаза!" От издателя бестселлера "Числа"
«Издательство «Азбука» представляет сенсационную трилогию английской писательницы Рейчел Уорд «Числа». Мировой бестселлер, признанный фанатами «Сумерек» по всему миру.



Не закрывай глаза!



Об авторе

читать

О трилогии
Трилогия «Числа» вышла в январе 2009 года и мгновенно возглавила рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире. "Числа" переведены на 25 языков и изданы в 45 странах мира.
"Такие люди не заводят друзей. Какой в этом смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной семье, если ты чужой в любой компании, если тебе не верит, даже самый близкий человек, если в каждом вновь встреченном знакомце ты вызываешь подозрения и страх. Эти числа… Эти магические числа в глазах других людей … Ты должен беречь свой дар, должен хранить свою тайну.
До того момента, пока в твоей жизни не появится человек, которого ты должен защитить и спасти."
«Числа» Рейчел Уорд заворожили мир. История о подростках, способных видеть даты людских смертей, поразила воображение читателей в самых разных уголках мира от Бразилии до Пекина.
Если разобраться, «Числа» рассказывают не о страшном даре, а о том, как жить с этой способностью, с этим знанием.


Примите участие в розыгрыше подарков от издательства "Азбука" на Diary

URL записи

20:02 

Скопище тестов

I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!




Вы родились на планете Любви. Наверное, она чем-то напоминает мир Переландры.
У вас нет и не будет на ней дома, потому что весь мир - это ваш дом. И у вас нет и не будет дороги, потому что вы всегда в пути и ветер странствий всегда подгоняет вас в спину или дует в лицо, сбивая с ног. Все, что вам нужно, всегда с вами, и вам почти всегда грустно от того, что вы не можете с собой взять ничего лишнего - ваш груз и так давит вас и тянет к центру планеты, иногда вы вообще идете на полусогнутых. Но вы не верблюд, вы хуже, вы будете брать на себя больше и больше, пока не свалитесь. А потом вы, наконец, научитесь летать.И тогда вы разглядите ваш настоящий мир, в котором вы родились, и который делали своим каждым движением, каждым словом, каждым помыслом. Это равнина, где растут самые волшебные травы, это холмы, где целуются влюбленные, это шалаши нищих духом и дворцы, которые подпирают небо, это вечные дни, которые будут тянуться и рано или поздно спасут вас от суеты и наполнят вас счастьем - тем, которое недостижимо ни в одном из других миров. Но сегодня ваш удел - тащить, двигать и грузить. И да ниспошлет вам Небо лошадиных сил и удачи. Впрочем, она-то от вас никуда не денется.


В каком мире вы живете?

ВЫ - экспансивная личность. Вас нужно срочно истребить
Инструкция по самоистреблению:



1) Научитесь говорить сухо и невыразительно, чтобы у слушателя Ваш рассказ вызывал лишь одно желание- поспать. — Таким образом Вы уничтожите Вашу красноречивость и образность речи.



2) Следите постоянно, чтобы мимика Вашего лица была минимальной, а глаза- абсолютно ничего не выражали.- Так Вы избавитесь от внешней экспрессивности, которая делает Вас привлекательным.



3) Ограничьте свои интересы насущными проблемами, такими как – поесть, поспать, посмотреть телевизор. Что позволит истребить Ваш эстетический вкус и чувство прекрасного.



4)Закройте доступ к своему сердцу и чувствам. Это уничтожит Вашу эмоциональность.



5) Внушите себе, что мечты не сбываются и вообще- мечтать вредно! Это истребит Вашу фантазию и креативный подход к жизни.



/Выполняя в точности вышеуказанную инструкцию, Ваша экспансивная личность будет истреблена без возможности восстановления./
Пройти тест




А кто вам сказал что вы дура? Из вас дура просто никакая, хватит придуриваться. Вы слишком хорошо устроились, Рокфеллер позавидует, ему бы ни за что не пришлось бы делать так мало, чтобы получить так много. Вы знаете, чего хотите, но я бы учитывал небольшую тонкость - видите ли, по великой и не очень понятно какой случайности вокруг вас не собираются люди, которые не знают, чего хотят сами. Вам нравится ваш вечный бой и ваша вечная неустроенность? Ок, это ваш выбор. Но вот скажите на милость, когда вы плачетесь в жилетку вашему лучшему другу, у вас не создается ощущение, что не он вам, а вы ему в конце разговора поставите диагноз? Что вы можете сделать с тем, что вас каждый раз, пережевав, выплевывают, как надоевшую жевательную резинку? Возможно - только возможно - я не знаю - вам стоило бы выбирать людей пожестче. Вы великолепный манипулятор, вас раздавит среда и вы не доживете до субботы, чтобы отдохнуть. У вас гораздо больший запас прочности, чем тот, который вы используете. Духовная лень в конце концов полезна, когда надо что-то делать не самому, но... Так ведь можно и не свою жизнь прожить по ошибке. Жестче немного. Вам слишком мягко все стелят, они боятся вас. Пусть боятся. Но пусть боятся - всерьёз. Тогда вы и сами сможете испугаться, наконец.

Дуроскоп


Йо-хо-хо да эхе-хей

главная